赤峰市林业工作总站举办半干旱地区野生平榛丰产栽培配套技术培训班

      由赤峰市林业工作总站主办的半干旱地区野生平榛丰产栽培配套技术培训班于8月3日在赤峰市宁城县举办。来自全市12个旗县区近60名旗县乡镇林工站主要业务人员和从事野生平榛种植经营人员参加了为期2天的培训。赤峰市林业工作总站站长陆文生、赤峰市林业局科技科主任王国青、宁城县林业局副局长赵景忠参加开班仪式。
    
 此次培训班邀请铁岭市林业科学研究院的盛淑艳研究员、副院长对野生平榛种植、经营、管理的相关内容进行传授知识,同时组织学员进行现场教学,到当地的合作社和种植专业户进行参观学习。学员们十分珍惜这次学习机会,遵守纪律,认真听课,积极发言互动,通过参加培训,开阔了眼界,实现了知识更新、业务素质的新提高。

 

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室