文章正文
市委常委、副市长郭玉峰慰问市林科院自治区深入生产一线突出贡献专家李显玉同志
作者:赤峰林业局    来源:赤峰市林业局   发布于:2018-02-12 17:26:57   

  

    2月11日上午,市委常委、副市长郭玉峰来到赤峰市林科院,慰问自治区深入生产一线突出贡献专家、市林科院院长李显玉同志,传递党的关怀,送上节日的问候。


    郭玉峰详细了解了李显玉同志的工作和生活情况,对李显玉同志在科研工作中取得的成绩表示肯定和感谢,对市林科院近年来在全市生态建设中所作的贡献表示高度赞扬,希望再接再厉,为全市林业生态建设作出更多的贡献。      

    随后,郭玉峰参观了林科院国家文冠果工程技术研究中心,详细询问了科研成果转化情况、并对全市文冠果产业的发展提出了指导意见。

    市人社局、林业局有关领导陪同慰问。

上一篇: 没有了

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室