文章正文
市政府副市长汪国森走访慰问武警赤峰森林支队官兵
作者:赤峰林业局    来源:赤峰市林业局   发布于:2018-02-11 17:32:19   

    2018年2月7日上午,在春节即将到来之际,赤峰市委副书记郑俊、市政府副市长汪国森来到武警赤峰市森林支队,看望慰问森警支队官兵,给他们送去新春的祝福。 

    在部队驻地,汪国森听取了森警支队情况介绍。并代表市委、市政府向森警支队官兵致以节日的问候,对武警赤峰市森林支队为我市森林防火、抢险救灾等应急救援工作中做出的突出贡献给予高度赞扬,对部队官兵在维护社会稳定、冲在护林防火等救灾第一线做出的无私奉献表示感谢,希望全体官兵再接再厉,为我市生态建设再立新功。

     森警支队负责人表示,将继续发扬部队优良传统,积极主动完成赤峰市委、市政府交给的各项任务,为全市经济社会发展做出应有的贡献。

    

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室