文章正文
宁城县林业局开展林业安全隐患大排查大整治工作
作者:宁城县林业局    来源:宁城县林业局   发布于:2018-02-07 11:44:53   

    按照县委、县政府要求,近期宁城县林业局召开安全生产会议及安全生产大排查、大整治工作。

    会议由各国有林场、乡镇林站、局属各科室负责人参加会议。会议宣读了《关于印发〈全县安全生产事故隐患大排查大整治行动实施方案〉的通知》(宁政办发[2018]11号)和赤峰市林业局《关于开展林业安全隐患大排查大整治工作的通知》(赤林资函[2018]1号)。印发了《宁城县林业局2018年林业生产安全事故隐患大排查大整治行动实施方案》(宁林发[2018]20号),对全县林业安全隐患大排查大整治工作进行了安排部署。会议成立了督查小组,自1月23日起,由局系统副科级以上领导带队,到各镇乡街进行督查,重点督查国有林场、国家森林公园等林业生产经营单位、林产品加工及林产化工等企业的安全隐患及主体责任落实情况和林木采伐运输、涉林危险化学品存放中存在的安全隐患。

    截止目前,对全县10家木材生产加工企业的安全生产情况进行了抽查,对检查中发现的隐患问题,立即进行整改并及时反馈上报督查意见,对有重大安全隐患的,要坚决停产整顿。

                           作者:孙晓辰

                               

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室