文章正文
阿旗林业局开展节前慰问送温暖活动
作者:阿旗林业局    来源:阿旗林业局   发布于:2018-02-07 11:38:50   

为把老干部的工作落到实处,真正从生活上、思想上关心、重视老干部。2月6日,阿旗林业局组成慰问团走访慰问局退休老干部、老党员,并为他们送去了慰问品和新年祝福。

慰问团每到一户,都与老干部及其家属进行亲切交谈,询问他们的身体状况和家庭情况,介绍了林业局的工作成果,虚心听取意见和建议,感谢他们对林业局工作的支持,感谢他们多年来对林业发展作出的贡献,并祝愿他们健康长寿。

多年来,阿旗林业局高度重视退休老干部工作,积极为他们做好服务,落实好政策待遇,及时帮助解决困难,为退休老党员、老干部们创造更好的生活环境,让他们安享晚年。

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室