文章正文
市林业局党组理论中心组(扩大)学习会专题学习党的十九大报告精神
作者:赤峰林业局    来源:赤峰林业局   发布于:2017-10-31 11:28:33   

    10月30日,市林业局党组召开理论中心组(扩大)学习会,专题学习党的十九大报告精神。局党组成员、副处级以上领导干部、局机关各科室单位负责人参加学习。局党组书记、机关党委书记、局长韩铭同志主持学习并讲话。

    学习会上,集中学习了十九大报告、十八届中央纪律检查委员会工作报告、习近平总书记系列讲话、新修订的《中国共产党章程》等多项内容。

    韩铭同志强调,全面深入学习贯彻党的十九大报告精神必须把握以下三点:一是要深刻认识党的十九大召开的重大意义。二是要深刻学习领会党的十九大报告精神实质。三是要在全面学习理解的基础上深刻把握十九大报告的新特点。

    韩铭同志对市林业局学习宣传贯彻党的十九大精神提出如下要求。一是迅速形成学习宣传十九大精神热潮。市林业局党组召开了专题会议,研究部署市林业系统十九大精神的学习宣传贯彻工作。各党委、各支部要立即组织学习,认认真真、原原本本的学。市林业局将适时邀请市委讲师团专家讲解十九大精神。通过各种方式,迅速形成宣传热潮。各党委书记、支部书记要亲自抓,组织好学习,建立学习的长效机制。二是结合实际,搞好贯彻落实。学习的目的在于应用,要知行合一,学用结合,提高贯彻落实十九大精神的执行力。要完善工作思路,强化工作措施,落实重点任务,把上级党委的要求落实、落细、落到位。三是切实加强组织领导,组织好十九大精神学习宣传贯彻工作。要有针对性的解决一些实际问题,要促进学习宣传贯彻十九大精神和抓好林业工作两不误两促进。

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室