文章正文
巴林右旗政务服务中心林业窗口提升服务质量
作者:高春智    来源:巴林右旗林业局    发布于:2017-09-07 15:11:38   

       为践实“两学一做”学习教育,巴林右旗政务服务中心林业窗口牢固树立服务群众意识,切实优化服务环境,转变工作作风,积极提升为民服务能力。 
    一、提供优质热情服务。严格规范窗口工作人员的言行举止,以“人要精神、物要整洁、说话和气、办事公道”为标准来进行对照,切实做到“微笑多一点,说话轻一点,行动快一点,态度好一点,做事细一点,效率高一点”的服务精细化标准要求,牢固树立“人人是窗口、个个是形象、处处展新风”的理念。
    
二、采取制度管理的办法,转变服务态度。制定实施《岗位责任制》、《目标考核办法》、《出勤及请休假制度》等规章制度,强化考核与监督检查,加强对工作人员的考评奖惩,做到以制度管人、以制度管事。通过用制度管理的方法,充分调动了窗口工作人员的工作积极性,不断增强其责任意识和服务意识,全面提升服务质量。

    三、采取精简服务流程、压缩审批时限等措施,提升服务质量。对审批流程进行简化、细化、量化,做到职责到岗、责任到人,同时将服务内容、办事程序、收费标准等编印成《服务指南》,尽量压缩审批时限,方便办事群众。

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室