文章正文
市林业局召开全市林业系统集中整治“雁过拔毛式”腐败问题工作推进会
作者:    来源:赤峰林业局   发布于:2017-08-08 15:02:51   

    为落实市纪委关于开展扶贫领域突出问题和“雁过拔毛式”腐败问题六个专项整治工作的要求部署,8月8日,市林业局召开全市林业系统集中整治“雁过拔毛式”腐败问题工作推进会,安排部署全市林业重点领域补助资金专项整治工作,市纪委党风室王景昕主任到会指导,韩铭局长作重要讲话。

市林业局领导班子成员、各旗县区林业局长、退耕办主任、公益林管理站站长、林工站站长,市林业局机关科室、所属单位负责人及督查组工作人员参加会议。

会议重点就退耕还林、森林生态效益补偿资金和建档立卡生态护林员资金方面的整治工作作了详细的安排部署,此次专项整治工作重点整治2013年以来各旗县区、苏木乡镇(国有林场)、嘎查村退耕还林补助资金、森林生态效益补偿资金、生态护林员资金的到位情况、资金走向情况进行全面的检查和整治,专项整治工作自2017年8月7日开始至9月10日结束,整治范围将实现逐年、逐地块、逐户全覆盖。

会上,王景昕主任对市纪委2017年开展“雁过拔毛式”腐败问题活动以来的开展情况及下一步专项整治工作要求进行了讲解。韩铭局长就专项整治工作强调:一是要认识到位,深刻警醒,要从讲政治、讲大局的高度出发,把此项工作作为未来一段时期的核心工作抓实抓细。二是要责任到位,不留死角。扎扎实实开展自查自纠,此次专项整治实行承诺书和“签字背书”制度,要签订两条线的承诺书,为自查自纠签字背书。三是要行动到位,措施得力。各旗县区要迅速行动,压实责任,要坚持问题导向,逐乡镇、逐村、逐户、逐地块进行排查,确保全部问题整改到位。市林业局督查组要承担起督查工作的领导责任,确保督查工作取得实效。(谭靖然)

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室