文章正文
赤峰市林业局走进《政风行风热线》栏目
作者:赤峰林业局    来源:赤峰市林业局   发布于:2017-07-07 17:33:05   

听群众心声 解答百姓难题

——赤峰市林业局进《政风行风热线栏目

2017年7月7日上午8点-9点,赤峰市林业局副调研员韩婧华带领市林业局相关科室、单位负责人走进市广播电台“政风行热线”节目,与基层群众进行交流,解答群众的咨询和投诉

在热线中,韩婧华副调研员首先对广大群众关心和支持林业工作表示感谢,我市林业近年来建设取得的成效以及“十三五期间林业工作思路和今年林业重点工作进行介绍。节目直播期间有大量的听众打来热线电话,询问林业政策、法律法规、封育禁牧、退耕还林、苗木栽植等问题,林业局相关负责同志给予了耐心细致的解答。 

节目直播期间,市林业局在广电大楼门外设立咨询台、宣传展板、悬挂标语、发放宣传资料等方式,解答群众关心的问题。活动期间共发放宣传资料200余份,接待群众咨询30余人次。

    通过参加“政风行风热线”节目,拓宽了与群众沟通渠道,为进一步增强服务意识提高服务效能改进工作作风提升林业形象起到积极的推动作用。(谭靖然)

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室