文章正文
赤峰市林业局关于印发《国有林场天然林停伐补贴与公益林管护资金督查实施方案》的通知
作者:天保局    来源:赤峰市林业局   发布于:2017-05-18 11:38:23   

赤峰市林业局关于印发《国有林场天然林

停伐补贴与公益林管护资金督查实施方案》的通知

赤林办发[2017]95号

各旗县区林业局:

    为了掌握国有林场天然林停伐补贴与公益林管护资金的使用和管理情况,根据自治区天保局工作要求,市林业局决定对2015年和2016年国有林场天然林停伐补贴与公益林管护资金进行督查,现将《国有林场天然林停伐补贴与公益林管护资金督查实施方案》印发给你们,请各单位做好准备。

附件:国有林场天然林停伐补贴与公益林管护资金督查实施方案

                            赤峰市林业局

                            2017年5月18日


国有林场天然林停伐

补贴与公益林管护资金督查实施方案

为了进一步掌握国有林场天然林停伐补贴与公益林管护资金的使用和管理情况,分析国有林场天然林停伐补贴与公益林管护资金支出结构及合理性,按自治区天保局工作安排,市林业局组织天然林资源保护管理局、审计计财科对国有林场资金使用情况进行督查,督查实施方案如下:

一、 督查方法

对全市国有林场随机抽查,每个旗县区原则上抽查一个,重点督查国有林场国家天然林停伐补贴资金与公益林管护资金使用情况。同时也要反映全市国有林场资金使用与管理现状。

二、督查内容

主要督查2015年和2016年天然林停伐补贴与公益林管护资金的使用和管理情况,分析资金支出结构及合理性。

三、督查时间

2017年5月下旬

四、督查领导小组

组  长:李 勤    市林业局调研员

副组长:付德贤    市天保局局长

 梁树林    审计计财科科长

组  员:李彦春  市天保局副局长

付海燕  审计计财科副科长

张靖媛    市天保局副主任科员

五、有关要求
   
1、要求被督查林场法人、财务人员做好相关准备工作。

    2、督查人员要严格遵守工作纪律、廉政准则及中央八项规定,增强政治责任感。


主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室