文章正文
“零发案”赤峰候鸟保护工作荣获表彰
作者:王飞    来源:市森林公安局   发布于:2017-06-08 15:42:46   

2017年6月6日,自治区森林公安局召开全区电视电话会议。会议对全区春季保护过境候鸟专项行动工作开展情况进行通报,对全区10个先进单位、15名先进个人进行表彰奖励。

我市巴林右旗森林公安局荣获先进集体;赤峰市森林公安局民警海龙、宁城县森林公安局头道营子派出所所长张洪波荣获先进个人。

今春保护过境候鸟专项行动打响后,全市各级森林公安机关充分发挥主力军作用,高度重视、积极行动、多措并举、打防结合,强化保护和宣传,实现了候鸟保护“零发案”,确保了北归候鸟在我市安全过境。

行动期间,各地森林公安机关不断利用电视、广播、报刊、微信等信息平台,大力开展野生动物保护宣传,野生动物保护意识深入人心,警民共同救助野生动物的爱心事件层出不穷,形成了全社会共同关注、爱护野生动物的良好局面。(王飞)

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室