市林业局召开2018年党建工作第一次推进会
作者:    来源:赤峰市林业局   发布于:2018-01-26 11:23:56   

  1月25日下午,市林业局机关党委召开第一次党建工作推进会,总结各党支部第一个月党建工作,明确当前主要工作任务,谋划部署下一阶段工作。局机关党委委员,党办主任林海军主持会议,林科院党委,各党支部党务干部参加会议。

 会议对如何落实三会一课制度作了学习培训,明确了要规范发展党员程序,规范会议记录本和记录内容等具体要求,党组织生活要结合实际,创新形式,灵活布局。林科院党委,各党支部对上一个月党建工作开展情况及下一步工作计划做了工作汇报。

会议指出,市林业局不断加强党建工作组织领导,较好的完成了市委巡察整改工作和三会一课工作落实,开展学习扎实有效。各支部党务工作意识空前提高,党务干部负责任意识和抓落实的责任感不断增强。

会议要求,下一步,各党支部要持续开展好党的十九大精神学习宣传贯彻,抓好两学一做学习教育常态化制度化和业务理论学习,进一步规范党费收缴管理,做好组织生活会、党建工作述职和民主评议党员工作。

上一篇: 党日制度

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室