我市召开市直机关基层党支部标准化建设推进会
作者:市直工委    来源:市直工委   发布于:2017-10-18 15:12:02   

10月17日,我市召开市直机关基层党支部标准化建设推进会。市直各机关、企事业党委相关负责人,直属党总支、支部书记或副书记,市直工委全体干部职工参加会议。

此次会议旨在认真落实市直机关基层党支部标准化建设目标任务,总结经验、分析问题,明确任务、细化措施,扎实推进市直机关基层党支部标准化建设,全面提升市直机关党建工作水平,为我市跨越崛起提供坚强组织保证。会议要求,各市直机关企事业基层党支部要提高思想认识,正确认识标准化建设的重大意义;明确任务,努力建设标准化党支部;加强组织领导,确保标准化建设取得实效;以高度的政治责任感和严实的工作作风,推进党支部标准化建设,把党支部各项工作抓实抓好抓出成效,切实提高市直机关党的建设科学化水平。

会上,市林业局、市环保局、国家电投物流公司铁路运输分公司作了交流发言,介绍了各自抓党支部标准化建设的经验做法,现场观摩了市林业局机关党支部党员活动室、市林业工作总站党员活动室、种苗站党支部党员活动室、市森林公安局党支部党员活动室、市林业科学研究院科技一党支部党员活动室等,受到了与会人员的一致好评。

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室