阿旗旗委党校老师为林业系统党员解读习近平总书记“7·26”重要讲话精神
作者:阿鲁科尔沁旗林业局    来源:阿鲁科尔沁旗林业局   发布于:2017-09-06 17:51:47   


  9月6日下午,阿旗旗委党校刘国臣老师来到阿旗林业局,为林业系统党员上了一堂生动的关于习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神的解读课。
  刘老师用“不平凡的5年”、“中国特色社会主义新的发展阶段”、“理论创新”、“百年奋斗目标”、“全面从严治党永远在路上”这五个方面为林业系统党员领导干部深入浅出、全面解读了习近平总书记重要讲话精神。
  刘老师强调即将召开的党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,“7·26”重要讲话精神解释了即将召开的党的十九大将解决什么问题,为十九大的召开做出顶层设计的关键环节。
  刘老师的生动讲解在阿旗林业系统全体党员领导干部中取得了热烈的反响,大家纷纷表示刘老师的解读让人有“听君一席话深度十年书”的感觉。刘老师的讲解让广大党员入党干部对“7·26”重要讲话精神有了新的认识和理解。

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室