阿旗林业局助力扶贫点布敦花嘎查开展庆党96周年文体活动
作者:阿鲁科尔沁旗林业局    来源:赤峰市林业局   发布于:2017-07-27 16:31:55   







  为庆祝共产党成立96周年,进一步丰富牧民的文化生活,提高贫困户脱贫致富决心和内心动力,彻底摆脱贫困,以“庆祝共产党96周年”为主题,“提高贫困户文化生活 打赢精准扶贫攻坚战”为主线,结合全旗创建自治区文明城市,为全面落实到户帮扶政策 加快贫困群众脱贫致富步伐,经决定7月26日,阿旗林业局深入扶贫点扎嘎斯台镇布敦花嘎查助力布敦花嘎查举办文体活动。
  本次活动有排球、篮球、男女混合拔河等比赛。牧民以小组为一个单位进行了比赛。比赛中双方队员斗智斗勇,奋力争夺,你攻我守,场上加油声、欢呼声、掌声一浪高过一浪。
  这次文体活动主题鲜明,既充分展示了该嘎查良好精神风貌,也大大丰富了广大牧民的文化生活,增强了广大牧民脱贫致富奔小康的信心和决心。

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室