右旗林业局扎实推进“两学一做” 学习教育常态化制度化
作者:巴林右旗林业局 高春智    来源:赤峰市林业局   发布于:2017-07-14 16:00:40   

今年以来,林业局党委坚持把“两学一做”学习教育作为不断加强党的思想政治建设的有效途径和总抓手,扎实推进学习教育常态化制度化。

一要充分认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义。林业局党支部要从政治和全局的高度,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,努力在新一轮绿化赤峰行动中走在前列,为建设赤峰绿色生态努力奋斗,以实际行动不断开创右旗林业建设和发展新局面。

二要坚持把“两学一做”融入日常、抓在经常,在真学实做上深化拓展。深入学习贯彻党章党规,全面深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,持续深入学习贯彻习近平总书记对绿化工作作出的重要批示精神。

三要坚持以上率下、夯实基础,在抓领导、强支部上深化拓展。突出抓好领导干部这个“关健少数”,抓好基层支部这个重点,充分发挥党支部主体作用和基本功能。

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室