赤峰市治沙管理站支部开展纪念建党96周年党员主题日活动
作者:赤峰林业局    来源:赤峰市林业局   发布于:2017-07-05 08:10:40   

弘扬优良传统 争做合格党员

——中共赤峰市治沙管理站支部开展纪念建党96周年党员主题日活动

 

     7月1日上午,中共赤峰市治沙管理站党支部全体党员到松山区柴胡兰子革命烈士陵园开展庆“弘扬优良传统,争做合格党员”党员主题日活动,纪念建党96周年,缅怀革命先烈,接受革命传统教育。

      在革命烈士公墓前,市治沙管理站党支部全体党员怀着无比崇敬的心情,向烈士公墓敬献花篮,表达对烈士的深刻缅怀之情,面对庄严的党旗,高举右手,重温入党誓词。随后,大家来到革命烈士纪念馆,一起追忆那段战火纷飞的年代,他们为了革命的事业,抛头颅洒热血,宁愿死也要守住党的秘密,用他们宝贵的生命谱写了一首壮丽的诗篇。

     通过此次活动,更加增强了党员们的荣誉感、责任感和使命感。大家纷纷表示,一定要以革命先烈为榜样,弘扬革命精神,牢记党的宗旨,在今后的学习、生活和工作中充分发挥党员的先锋模范作用,为林业发展作出贡献。(张新 谭靖然)

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室