克旗林业系统召开庆祝建党96周年和自治区成立70周年暨“一先两优”表彰会议
作者:杨晓刚    来源:克什克腾旗林业局   发布于:2017-06-30 17:27:59   

6月30日,克旗林业系统召开庆祝建党96周年和自治区成立70周年暨“一先两优”表彰会议。林业系统党委委员、各国有林场场长、各支部书记、先进基层党支部代表、优秀党务工作者、优秀共产党员、局机关全体党员、森林公安局全体党员、防火办支部全体党员参加会议。

会议上,旗纪委驻林业系统党委纪检组组长乌兰巴图同志宣读了《中共克旗林业系统委员会关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,对黄榆沟林场党支部等3个先进基层党支部、尹利军等6名优秀共产党员、王亚男等5名优秀党务工作者予以表彰奖励。

林业系统党委书记、局长李彦军同志带领全体党员共同回顾了中国共产党96年的光辉历程和取得的伟大成就,并号召全体党员要切实发挥“走在前、做表率、创佳绩”的带动、示范作用,推动林业事业不断取得新辉煌。同时就林业系统党建工作今后的创新发展,提出六点要求:一要强化自觉意识,切实扛起全面从严治党主体责任;二要坚持严字当头,狠抓党建工作任务落实;三要聚焦发力,深化党风廉政建设和反腐败工作;四要加强监控,确保林区社会稳定;五要全面提升,以党建群建促进各项工作共同发展;六要务实推进,努力实现“强党建”与“促发展”两个效能的双提升。

表彰会议结束后,各支部还举办了入党宣誓、知识竞赛、乒乓球、拔河等形式各样的庆祝活动,丰富了职工的文化生活,提高了全体干部职工的凝聚力。

                        

                        克什克腾旗林业局杨晓刚

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室