赤峰市林业局召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
作者:赤峰林业局    来源:赤峰市林业局   发布于:2017-06-30 11:51:00   

       6月29日上午,赤峰市林业局党委召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会。大会表彰了一年来在林业建设与保护工作中涌现的成绩显著、贡献突出、表现优异的20名优秀党员、11名优秀党务工作者和3个先进基层党组织。

        局机关党委书记、局长韩铭带领大家共同回顾了建党96年来的光辉历程,充分肯定了党建工作和林业建设与保护取得的成绩,就下一步工作强调,一要进一步增强“四个意识”,广大党员干部要持续增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。二要抓好“两学一做”常态化制度化,要进一步结合实际,真正把“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处。坚持强化思想引领,切实压实主体责任,进一步加强作风建设,突出抓好关键少数,抓在经常全面从严。三要以高度的责任感抓好意识形态工作,提高政治站位,认真落实责任,突出抓好能力建设。加强阵地管理和网络安全。四要充分发挥新时期党支部的战斗堡垒作用,自觉强化抓党建的主角意识,正确处理好党建和林业中心工作的关系,严格党员队伍管理,全面落实党内组织生活制度。五要立足本职争做“四有”合格党员。

    会后,广大党员干部纷纷表示,要以先进为榜样,不忘初心、继续前进,努力为建设美丽赤峰,迎接党的十九大胜利召开和自治区成立70周年交一份满意的答卷。




主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室