阿鲁科尔沁旗森林公安局赛罕塔拉警务室为候鸟迁徙搭建“绿色通道”
作者:    来源:赤峰市林业局   发布于:2017-05-09 17:32:15   

阿鲁科尔沁旗森林公安局赛罕塔拉警务室

为候鸟迁徙搭建“绿色通道”

当前气候回暖,气温升高,按照上级森林公安机关关于保护候鸟专项行动的通知要求,阿鲁科尔沁旗森林公安局赛罕塔拉警务室高度重视,周密部署,为候鸟顺利迁搭建“绿色通道”。

近日,赛罕塔拉警务室组织民警对巴彦诺尔嘎查、乌兰巴日嘎苏嘎查等周边地区的候鸟栖息地进行巡查。巡查中,民警深入候鸟栖息地周边的农牧户家里,宣传保护候鸟的相关法律法规,提高群众保护候鸟的意识,鼓励群众积极举报非法猎捕候鸟等违法犯罪行为。

    下步,民警将继续加大巡护力度,加强宣传,确保候鸟顺利过境。

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室