右旗林业局深入推进党务政务公开工作
作者:巴林右旗林业局 阿力古那    来源:赤峰市林业局   发布于:2017-05-17 11:25:38   

为提高党务工作和政务工作的透明度,林业局结合自身实际和业务工作采取有效措施积极落实党务政务公开各项工作。

一是明确职责。成立局党务公开、政务公开领导小组,领导小组办公室设在局党办,具体负责协调落实全局党务政务公开工作,各股站结合各自业务工作,做好公开内容的收集和整理工作。

二是建立健全各项制度。建立健全例行公开制度、党务预公开制度、监督检查制度和考核评价制度、党务公开意见收集处理反馈制度、党务公开责任追究制度、党务公开资料归档制度等多项制度,使各项制度贯穿于公开前、公开中、公开后的全过程,党务公开工作不断规范。 

三是进一步落实公开内容。党组织决议、决定及执行情况;党的思想建设情况;党的组织管理情况;领导班子建设情况;党的作风建设情况等党务工作内容和林业行政法律、法规和各类规范性文件;林业发展规划、专项治理规划及相关政策;森林防火应急预案、预警信息及应对情况等政务工作内容按照长期公开、定期公开和即时公开三种方式,向全体党员和群众公开。

 

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室