赤峰市人民政府关于公布规范性文件清理目录的通知
作者:赤峰市林业局    来源:赤峰市政府网   发布于:2016-02-17 08:49:59   
摘要: 赤政发﹝2015﹞93号
 

各旗县区人民政府,市直各委办局:
  根据《内蒙古自治区人民政府办公厅关于开展规范性文件全面清理工作的通知》(内政办发﹝201561号)精神,近期,市政府对市本级现行有效规范性文件进行了全面清理。对不符合法律、法规、规章以及上位规范性文件,或者相互抵触、依据缺失的规范性文件;特别是含有地方保护、行业保护等不适当内容,不适应经济社会发展需要,与政府职能转变要求不一致的规范性文件;作为主要依据的法律、法规、规章以及上位规范性文件已经宣布失效,或适用期已过,或调整对象已消失,实际上已经失效的规范性文件;内容涉及国务院、自治区政府和市政府历次取消或调整的行政审批项目的规范性文件;名称冠以暂行试行且施行已满2年的规范性文件,予以废止和宣布失效。对部分内容不符合现行法律、法规、规章以及上位规范性文件,或者可依据的法律、法规、规章以及上位规范性文件修改,但主要制度和措施确实需要继续执行的规范性文件,予以重新修订发布。对继续有效的规范性文件,决定列入继续有效文件目录予以公布并继续执行。现将有关事宜通知如下:
  一、决定《赤峰市本级政府投资非经营性项目代建制管理办法》(赤政发[2014]81)57件规范性文件继续有效,予以保留并继续执行(见附件1)
  二、决定《赤峰市人民政府办公厅关于修改赤峰市实施<内蒙古自治区工伤保险条例实施办法>细则的通知》(赤政办发[2010]62)8件规范性文件废止和宣布失效(见附件2)
  三、拟对《赤峰市本级财政投资评审管理办法》(赤政发[2013]15)29件规范性文件进行修订,重新发布(见附件3)
  凡列入继续有效目录的规范性文件的有效期,自发文公布之日起不超过5年。凡列入拟修订重新公布目录的规范性文件,按规范性文件制定、修订程序进行。凡列入废止和宣布失效目录的规范性文件,自发文之日起,一律不得作为行政管理的依据。
  
                       
                       
2015
1216

附件:继续有效规范性文件目录
     废止和宣布失效规范性文件目录
     拟修订重新公布规范性文件目录

主办:赤峰市林业局  承办:赤峰市林业局办公室  会员投稿入口
地址:赤峰市松山区新城玉龙大街77号  蒙ICP备07003153号
技术支持:启天网络  赤峰市林业局办公室